有的。

我們的實品體驗館在新北市樹林區環漢路五段316號,歡迎來體驗館參觀唷!預約專線:0800-828-838
目的是為了讓消費者在實際安裝窗戶前,可以有機會體驗(不只看到,還能實際觸摸操作)並感受窗戶安裝起來的實際效果,不論是視覺上或是功能上,同時能了解所選擇的窗型與現實環境的整體搭配感,體驗真實住家的感覺。 若只是單純的觀看樣品窗或是從虛擬的網路上瀏覽圖片,以上這些特點皆無法顯現。
窗型規劃,往往會是消費者在進行室內裝潢設計時,經常忽略的一個重要環節,首先,消費者應該要先清楚自己的需求,一個建築物大約可以分:噪音面、迎風面、西晒面、景觀面這四個面向,需根據不同的需求規劃適當的窗型,

• 噪音面→建議規劃有測試認證的隔音氣密窗,並搭配適合的玻璃(如:膠合玻璃)。適合窗型:DK851/8716/868

• 迎風面→建議規劃氣密、水密與抗風壓等功能較強的氣密窗。適合窗型:DK851/8716/868

• 西晒面→建議規劃可安裝複層玻璃的結能窗,並搭配具有隔熱效果的Low-e玻璃,同時安裝具有調節氣流與散熱功能的氣窗或是活動百葉窗,增加室內空氣的流動,也是目前DK所一直強調養生健康的概念。適合窗型:DK1020/活動百頁窗

• 景觀面→建議規劃大面積的固定窗,才不致於被多餘的鋁料破壞景觀的完整度。適合窗型:DK868/1068

根據需求所規劃的窗型,才能完美地與整體空間設計搭配,並增強空間設計的實用性與靈活度,達到真正舒適的居住環境,並提昇生活品質。

在居家裝潢時,窗戶的品質,因為金額佔整體裝潢預算的小部分,所以是經常被大家所忽略部分,但其扮演的角色,在整體裝潢成品中,卻有舉足輕重的角色,窗戶若是品質好,居住品質可以大幅提升,反之若是品質效果不如預期,居住品質也將大打折扣。

選擇有品牌的門窗的好處有非常多:

1. 鋁料的來源:有保障,可開材料證明,CNS正字標檢局檢驗報告書。

2. 五金配件升級:使用材質較好,耐用性較久的五金配件(輪子、氣密條、塑膠導塊等…..)

3. 售前與售後服務完整:專業團隊提供完善的服務,是品牌永續經營的基本條件。

一般消費者安裝窗戶通常是透過鋁門窗師父或是設計師負責,在這裡建議可以先請鋁窗師父或是設計師,提供預安裝窗型的品牌與型號,因為目前相關的產品資訊在網路上都非常豐富,可以透過該品牌的官網,對產品進行進一步的了解,因為同一品牌可能有好幾種不同等級的窗戶,務必徹底了解師父或是設計師建議的品牌與窗型,慎之於始,可以避免許多不必要的安裝糾紛,同時找到真正符合自己需求的產品。
目前正在舉辦現場賞窗贈好禮的活動,即日起舉凡至本公司實品展示屋參觀的消費者,將會有專人替您進行深入的窗型導覽,並根據您的需求與預算提供最完整的建議,同時贈送每組賞窗的消費者,精美的小贈品,因此建議有換窗需求的消費者,現在就可以拿起電話撥打0800-828-838,預約現場賞窗時間,讓DK時尚精品窗替您規劃最舒適的窗型搭配。
1. 消費者可以先上網搜尋該品牌的官網,這是了解一個品牌最基本的方法。

2. 再來就是可以直接到該產品的生廠工廠參觀,了解生產環境與規模,是否有實品展示屋可以體驗?

3. 請提出相關的產品品質與生產流程驗證證明:如ISO 9001:2015與CNS正字標記等證書

4. 第三方公正單位的性能試驗報告:水密、氣密、抗風壓與隔音

具有以上條件的品牌,才能讓消費者裝得放心,用得安心~~

氣密、水密、抗風壓與隔音效果是評估一扇窗戶好壞,相當重要的參考數據,消費者可以請廠商提供窗戶這幾項標準的測試報告結果,作為窗戶選購的依據。另外,除了上述窗戶本身的影響因素外,安裝人員的施工品質與選用玻璃的厚度,也都會影響一扇窗戶效能的表現。安裝的人員是否有正確執行水泥崁縫與塞水路,選擇較厚的玻璃,隔音效果也會較佳。

另外,鋁料的結構設計是主要區分產品等級的依據,再來就是鋁料本身的品質。等級較高的窗子,皆會有迫緊的結構設計,使窗戶在關上時內外框可以更緊密的接合,達到真正氣密水密與隔音的目的。

簡單來說,氣密窗就是在窗戶在關上時,可以有效地達到減少空氣進入室內的目的,一般氣密窗的等級大約可以分為三個等級:30/8/2,30代表每平方公尺面積的窗戶,每小時會進入30立方公尺的空氣,所以數字越小代表氣密的效果越好。
簡單來說,隔音窗是比氣密窗來得高階的產品,隔音窗的氣密等級一定要在2以下,符合這個等級後,窗戶會再送到國家認證的音響實驗室,進行隔音的測試,一般測試的結果為30db、35db等,這是一個相對的數值,開窗時若為70db,窗戶關起來後,可以有效減少35db的噪音,隔音窗並非可以讓室內完全無聲,而是可以相對減少室外的音量。

隔音窗一定是氣密窗,但氣密窗不一定是隔音窗,消費者在進行安裝時,請務必要與安裝人員,確認窗戶的等級。

另外,玻璃的厚度也會影響隔音的效果,推薦使用膠合玻璃,提昇隔音效果。

隔音窗本身的鋁料結構設計就與氣密窗完全不同,除了要通過國家認證實驗室所進行的水密、氣密與抗風壓測試外,還要再經過音響實驗室的隔音測試,在達到國家品質要求的標準後,才可以成為一樘真正的隔音窗。所以簡單來說,隔音窗不管是氣密性、水密性、抗風壓與隔音效果,都比一般氣密窗來的高級許多。隔音窗建議搭配玻璃為8mm以上。

(推薦5mm+8mm膠合玻璃。建議窗型:DK8716/1716)

因為每個人對噪音的敏感度不同,建議若是對於聲音較為敏感的聽眾,在安裝窗戶時,可以將具有隔音效果的窗戶,列入主要的選擇,並達配使用膠合玻璃。

窗型規劃的原則:沒有最好的窗戶,只有最適合的窗戶。

DK強調的是為客戶規劃最合適的窗,而不是規劃價格最高的窗,若是有預算上的限制,可以將隔音窗安裝在較需要安靜舒適的空間,例如:臥房、書房等,其餘空間,可以再另外搭配不同的窗型,達到一個最舒適的環境與氛圍。

若是自己的房子要換新窗,建議可以以等級較高的窗,作為安裝的主要選擇,畢竟房子一住就是10、20年,換算一天的成本,其實沒有太大的差異,但是安裝完成後的效果,絕對是一分錢一分貨,為了生活品質的提升,提高一些窗戶的預算,絕對是值得的。

一般來說,較常見的窗型,有橫拉窗、推射窗、固定窗等,目前DK精品窗更將百葉窗結合搭配複層玻璃的節能窗內,我們稱這樣的裝置叫做”內藏百葉”同時兼具節能、遮陽、調節光線,另一個更重要的特點,就是可以省去傳統窗簾惱人的塵蟎問題。因為百葉窗是安裝在兩片玻璃的中間,不再遇到清潔的困擾。