提供您最完善的系統門窗搭配方案___DK時尚精品窗

DK時尚精品窗致力於提供顧客最滿意的產品(氣密窗/隔音窗/鋁門窗)與服務。堅持台灣製造,從設計研發到生產,秉持著最高規格的標準(TAF ISO 9001:2015與CNS正字標記雙驗證),來為門窗的品質把關,兼具隔音、水密、氣密與抗風壓等實質功能,更強調產品的外觀設計。讓產品不僅具有實質功能,同時擁有美觀的造型設計,讓門窗與整體空間產生最合宜的搭配。

對於合作夥伴(消費者、設計師、建築師、門窗經銷商),以顧客需求為服務的中心,只有在真正了解客戶需求後,才能提出最符合期待的系統門窗規劃建議,讓顧客感受到最真心誠意的服務過程,是DK精品窗對顧客的保證。售後服務更是DK精品窗永續經營的基石,客戶滿意的笑容永遠是品牌成長的動力。


實踐名建築師貝聿銘的名言:"讓光線來做設計"為宗旨

人因眼睛而色彩繽紛,而建築物因窗戶而價值加分。DK精品窗讓窗不再只是刻板的框架,不僅要做好窗,更要讓您因為一扇好窗,讓整體生活的品質提升。有窗才有光為主要訴求,陽光透過窗戶灑入屋內,在建築物內的不同空間,置入適當的窗型,營造出一個舒適,溫馨,簡潔,健康,沒有拘泥的生活品質與居家環境。

懂得選擇一扇對的窗,象徵著懂得生活品味的您。

您最佳的系統門窗規劃夥伴__DK時尚精品窗

~~換窗選DK 品質最OK~~

DELIGHTING YOUR KINGDOM